À propos du programme d'affiliation

Le programme d'affiliation de Shopify comprend des entrepreneurs, des éducateurs, des influenceurs, des créateurs de contenu et d'autres personnes qui dirigent leur public d'entrepreneurs vers Shopify. L'adhésion au programme est gratuite. celui-ci permet aux affiliés de monétiser leur audience et de gagner des commissions sur chaque nouveau marchand parrainé sur Shopify. Les affiliés peuvent gagner en moyenne 58 $ pour chaque utilisateur qui souscrit un forfait payant avec votre lien d'affiliation unique. Afin de maximiser vos revenus, chaque marchand parrainé sera aidé pour passer de l'essai au forfait payant.

Devenir un affilié

Postuler maintenant

Vous ne trouvez pas les réponses que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

Contactez l'assistance Shopify