À propos du programme d'affiliation Shopify

Le programme d'affiliation Shopify est destiné aux formateurs, aux influenceurs, aux sites d'évaluation et aux créateurs de contenu afin de former leur public à l'entrepreneuriat avec Shopify et de gagner une commission pour leurs parrainages.

Pour postuler au programme d’affiliation Shopify, vous devez répondre aux critères suivants :

• Vous possédez et gérez un site web actif
  • Vous avez une audience établie
  • Vous créez un contenu original, tel que des cours en ligne, des articles de blog, des vidéos ou des guides
  • Vous avez l'expérience du commerce, de l'entrepreneuriat, de Shopify ou d'autres plateformes e-commerce
  • Vous avez lu l'Accord du programme de partenaires Shopify

Comment puis-je savoir si ma demande est acceptée ?

Shopify examinera attentivement votre demande. Si votre candidature est approuvée, vous recevrez un e-mail contenant un lien d'affiliation pour promouvoir Shopify, ainsi que des outils pour vous aider à démarrer. Dans la plupart des cas, les candidatures au programme d'affiliation Shopify sont traitées dans un délai de 15 jours ouvrables.

En raison du volume élevé de soumissions, Shopify ne fournit pas de retour d’expérience sur les demandes refusées.

Comment les parrainages sont-ils suivis ?

Les parrainages d’affiliés Shopify sont suivis à l’aide d’une ancre de référence unique attribuée à chaque affilié lorsqu’il est accepté dans le programme. Les affiliés utilisent ce lien unique pour diriger leur public vers un site Shopify afin que les parrainages validés leur soient attribués.

Combien puis-je gagner en tant qu’affilié(e) ?

Les affiliés Shopify gagnent des commissions pour les marchands qu’ils recommandent à Shopify au moyen d’un lien contenant leur ancre de parrainage unique. Ils empochent une prime de 200 % pour chaque marchand qualifié qu’ils recommandent à Shopify. Cela signifie qu’ils gagnent l'équivalent de 2 fois le forfait mensuel sélectionné par le marchand qu'ils recommandent après que celui-ci a été actif pendant 2 mois.

Comment être payé(e) ?

Le programme d'affiliation Shopify utilise PayPal pour les versements des crédits d'affiliation. Pour les crédits accumulés entre 1er et le 15 du mois inclus, le versement intervient cinq jours ouvrables après le 15 du mois. Pour les crédits générés entre le 16 et le dernier jour du mois inclus, le versement a lieu cinq jours ouvrables après le dernier jour du mois. Si le solde de la prime est inférieur à 25 USD, il est retenu jusqu'à la période de versement suivante.

Quelles informations puis-je suivre sur les marchands que je parraine ?

Vous pouvez suivre les parrainages que vous avez effectués, le total des gains d’une période de rémunération et le total des gains à ce jour. Vous pouvez également voir quand un marchand est passé d’une période d’essai à un forfait payant. Si un marchand ne passe pas à un forfait payant avant la fin de la période d’essai, il est marqué comme gelé.

Quelles sont les directives de la marque Shopify ?

Consultez les directives de la marque Shopify et vérifiez que vous les appliquez correctement. En utilisant les actifs de notre marque, vous indiquez que vous avez accepté les directives de Shopify en matière d’utilisation des marques et que vous comprenez qu’une violation de celles-ci entraînera la fermeture de votre compte de partenaire Shopify.