À propos du programme d'affiliation Shopify

Le programme d'affiliation Shopify est destiné aux éducateurs, aux influenceurs, aux sites d'évaluation et aux créateurs(-trices) de contenu afin d'éduquer leur public sur l'entrepreneuriat avec Shopify et de gagner une commission pour leurs parrainages.

Pour postuler, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• Vous possédez et gérez un site web actif
  • Vous avez une audience établie
  • Vous créez un contenu original, tel que des cours en ligne, des articles de blog, des vidéos ou des guides
  • Vous avec de l'expérience en matière de commerce, entrepreneuriat, Shopify ou autres plateformes e-commerce
  • Vous avez lu l'Accord du programme de partenaires Shopify

Comment puis-je savoir si ma demande est acceptée ?

Shopify examinera attentivement votre demande. Si votre candidature est approuvée, vous recevrez un e-mail contenant un lien d'affiliation pour promouvoir Shopify, ainsi que des outils pour vous aider à démarrer. Dans la plupart des cas, les candidatures au programme d'affiliation Shopify sont traitées dans un délai de 15 jours ouvrables.

En raison du volume élevé de soumissions, Shopify ne fournit pas de retour d’expérience sur les demandes refusées.

Comment les parrainages sont-ils suivis ?

Les parrainages d’affiliés Shopify sont suivis à l’aide d’une ancre de référence unique attribuée à chaque affilié lorsqu’ils sont acceptés dans le programme. Les affiliés utilisent ce lien unique pour diriger leur audience vers une propriété Shopify afin que les parrainages réussis leur soient attribués.

Combien puis-je gagner en tant qu’affilié(e) ?

Les affiliés Shopify génèrent des commissions pour les marchands qu’ils renvoient à Shopify au moyen d’un lien contenant leur ancre de parrainage unique. Les affiliés gagnent une prime de 200 % pour chaque marchand prospère qu’ils recommandent à Shopify. Cela signifie qu’ils gagnent 2 fois le prix mensuel du forfait sélectionné par leur parrainage après que le marchand a été actif pendant 2 mois.

Comment être payé(e) ?

Le programme d'affiliation Shopify utilise PayPal pour les versements concernant l'affiliation. Pour les crédits accumulés entre 1er et le 15 du mois inclus, le versement sera effectué cinq jours ouvrables après le 15 du mois. Pour les crédits créés entre le 16 et le dernier jour du mois, le versement sera effectué cinq jours ouvrables après le dernier jour du mois. Si le solde de la prime est inférieur à 25 USD, il sera retenu jusqu'à la prochaine période de paiement.

Quelles informations puis-je suivre sur les marchands que je parraine ?

Vous pouvez suivre les parrainages qui vous reviennent, le total des gains d’une période de rémunération et le total des gains à ce jour. Vous pouvez également savoir qu’un marchand est passé d’une période d’essai à un forfait payant, ou s’il ne s'est pas converti, il sera marqué comme bloqué.

Quelles sont les directives de la marque Shopify ?

Consultez les directives de la marque Shopify et vérifiez que vous les appliquez correctement. En utilisant les actifs de notre marque, vous indiquez que vous avez accepté les directives de Shopify en matière d’utilisation des marques et que vous comprenez qu’une violation de celles-ci entraînera la fermeture de votre compte de partenaire Shopify.