Modification de champs méta en bloc

Vous pouvez utiliser l’éditeur en bloc pour modifier plusieurs champs méta en même temps. Vous pouvez modifier des champs méta en bloc pour des produits, des variantes, des collections et des clients.

L’utilisation du navigateur web Microsoft Edge pour modifier les champs méta de produits en bloc peut provoquer des erreurs en raison de la longueur limitée des URL. Envisagez d’utiliser d’autres navigateurs web, tels que Chrome, Firefox ou Safari.

Modifier en bloc des champs méta de produits

Vous pouvez sélectionner des produits à modifier en bloc à partir de la page Produits de votre interface administrateur Shopify.

L’éditeur en bloc affiche les produits que vous avez sélectionnés et certaines de leurs propriétés dans un tableau. Vous pouvez changer les propriétés des produits qui s’affichent dans le tableau. Chaque colonne du tableau représente une propriété de produit, telle que le prix, un SKU et un champ méta de produit spécifique. Chaque rangée du tableau représente un produit sélectionné.

Une fois que vous avez sélectionné les champs méta de produit que vous souhaitez modifier, vous pouvez cliquer sur les champs dans l’éditeur pour saisir de nouvelles données ou modifier des données existantes.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Produits.
  2. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner chacun des produits que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier les produits.
  4. Cliquez sur Colonnes.
  5. Dans la section Champs méta, sélectionnez les champs méta que vous souhaitez modifier en bloc.
  6. Cliquez sur un champ du tableau et effectuez votre saisie pour modifier le champ méta de ce produit.
  7. Cliquez sur Enregistrer. En cas d’erreur, veuillez les corriger, puis cliquez à nouveau sur Enregistrer.