Ajouter un champ méta de commande provisoire

L’action Ajouter un champ méta de commande provisoire ajoute un champ méta à la commande provisoire qui déclenche le flux de travail ou met à jour un champ méta existant sur la commande provisoire.

Champs

L’action Ajouter un champ méta de commande provisoire contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l’action Ajouter un champ méta de commande provisoire.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champs méta. Le regroupement de champs méta au sein d’un espace de nom permet d’éviter que vos champs méta n’entrent en conflit avec d’autres.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.
Valeur Obligatoire. La valeur est l’information à stocker dans le champ méta. La valeur est toujours stockée sous forme de chaîne, quel que soit le type de champ méta.
Type Le type de données de la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L’action Ajouter un champ méta de commande provisoire a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ, ID de commande provisoire, identifie la commande provisoire à laquelle ajouter un champ méta. L’ID de la commande provisoire est définie par défaut et ne peut pas être modifié.

L’action Ajouter un champ méta de commande provisoire peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui ajoute un champ méta de commande provisoire lorsqu’une commande provisoire est créée

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de commande provisoire est ajouté à toutes les commandes provisoires nouvellement créées.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.