Informazioni sul Programma di affiliazione

Il Programma di affiliazione Shopify è rivolto a imprenditori, docenti, influencer, creatori di contenuti e a tutti coloro che si rivolgono al proprio pubblico imprenditoriale su Shopify. L'iscrizione al programma è gratuita e consente agli affiliati di monetizzare il proprio pubblico, guadagnando commissioni per ogni referral che diventa un nuovo merchant Shopify. Gli affiliati possono guadagnare una media di 58 $ per ogni utente che si iscrive a un piano a pagamento tramite il link di affiliazione univoco e 2.000 $ per ogni referral Shopify Plus. Per massimizzare i tuoi guadagni, forniamo assistenza a ogni referral nel passaggio dal piano di prova a quello a pagamento.

Diventa un affiliato

Iscriviti oggi

Non trovi le risposte che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Contatta il servizio di assistenza Shopify