Informazioni sul Programma di affiliazione Shopify

Il programma di affiliazione Shopify è rivolto a educatori, influencer, revisori di siti e creatori di contenuti, che insegnano al loro pubblico come fare imprenditoria su Shopify e come guadagnare commissioni dai referral.

Per iscriverti al programma di affiliazione Shopify, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Possiedi e aggiorni attivamente un sito web
  • Hai un pubblico consolidato
  • Crei contenuti originali, come corsi online, articoli del blog, video o guide
  • Hai esperienza con commercio, con imprenditorialità, Shopify o con altre piattaforme di ecommerce
  • Hai letto l'accordo del Programma Partner di Shopify

Come faccio a sapere se la mia richiesta è stata accettata?

Shopify esaminerà attentamente la tua domanda. Se la tua richiesta di iscrizione verrà approvata, riceverai un'email con il link di affiliazione per promuovere Shopify e alcuni strumenti utili a iniziare. Nella maggior parte dei casi, le richieste di iscrizione al Programma di affiliazione Shopify vengono elaborate entro 15 giorni lavorativi.

A causa dell'elevato volume di invii, Shopify non fornisce feedback sulle richieste rifiutate.

Come vengono monitorati i referral?

I referral degli affiliati Shopify vengono monitorati utilizzando un handle di riferimento univoco che viene assegnato a ogni affiliato al momento dell'accettazione nel programma. Gli affiliati utilizzeranno questo link univoco per indirizzare il pubblico a una proprietà di Shopify, in modo che possano essere attribuiti loro i referral corretti.

Quanto posso guadagnare come affiliato?

Gli affiliati Shopify guadagnano una commissione per i merchant che presentano a Shopify tramite un link che contiene il loro handle di referral univoco. Gli affiliati guadagnano un premio del 200% per ogni merchant che presentano correttamente a Shopify. Ciò significa che guadagnano il doppio del prezzo del piano mensile selezionato dal merchant che hanno presentato, dopo che questo è stato attivo per 2 mesi.

Come avverranno i pagamenti?

Il Programma di affiliazione Shopify utilizza PayPal per i pagamenti agli affiliati. Per i crediti maturati dal 1° del mese al 15 del mese incluso, il pagamento avviene cinque giorni lavorativi dopo il giorno 15 del mese. Per quelli creati tra il 16 del mese e l'ultimo del mese, il pagamento avviene cinque giorni lavorativi dopo l'ultimo giorno del mese. Se il saldo delle commissioni è inferiore a 25 USD, il saldo verrà trattenuto fino al periodo di pagamento successivo.

A quali informazioni posso risalire sui merchant che ho fatto iscrivere?

Puoi monitorare i referral effettuati, i guadagni totali in un tempo di pagamento e i guadagni totali fino a oggi. Puoi anche verificare quando un merchant è passato da un piano di prova a un piano a pagamento. Se un merchant non passa a un piano a pagamento prima che il periodo di prova sia finito, il merchant viene contrassegnato come Sospeso.

Quali sono le linee guida del brand di Shopify?

Consulta le linee guida del brand di Shopify per assicurarti di utilizzarle correttamente. L'utilizzo delle risorse del brand implica l'accettazione delle Linee guida all'uso del marchio commerciale Shopify e che sei consapevole che la violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione dell'account Partner di Shopify.