Modifica in blocco dei metafield

Puoi utilizzare lo strumento bulk editor per modificare contemporaneamente più metafield. Puoi modificare in blocco i metafield di prodotti, varianti, collezioni e clienti.

Se utilizzi il browser web Microsoft Edge per modificare i metafield del prodotto in blocco, potrebbero verificarsi errori causati dal fatto che il browser supporta una lunghezza dell'URL limitata. Valuta la possibilità di utilizzare altri browser web come Chrome, Firefox o Safari.

Modifica in blocco dei metafield del prodotto

Puoi selezionare i prodotti da modificare in blocco dalla pagina Prodotti del pannello di controllo Shopify.

Il bulk editor mostra in una tabella i prodotti selezionati e alcune delle relative proprietà. Puoi modificare quali proprietà del prodotto vengono mostrate nella tabella. Ogni colonna della tabella rappresenta una proprietà del prodotto, ad esempio prezzo, SKU e metafield specifici del prodotto. Ogni riga della tabella rappresenta un prodotto selezionato.

Dopo aver selezionato i metafield del prodotto che desideri modificare, puoi cliccare sui campi all'interno dell'editor per inserire nuovi dati o modificare quelli esistenti.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify clicca su Prodotti.
  2. Utilizza le caselle di spunta per selezionare ciascuno dei prodotti che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica prodotti.
  4. Clicca su Colonne.
  5. Nella sezione Metafield seleziona i metafield che vuoi modificare in blocco.
  6. Clicca e digita all'interno di un campo della tabella per modificare il metafield del prodotto corrispondente.
  7. Clicca su Salva. Se si verificano errori, devi correggerli e cliccare di nuovo su Salva.