Eliminazione dei metacampi

Se non desideri più avere un metacampo per una parte del tuo negozio, puoi eliminare la sua definizione. Quando compi questa azione, puoi scegliere se:

• eliminare solo la definizione del metacampo;
  • eliminare sia la definizione del metafield che tutti i valori dei metafield associati.

Se desideri salvare i valori associati a un metacampo, elimina solo la sua definizione. Dopo aver eliminato la definizione, puoi accedere ai valori eseguendo la migrazione a una nuova definizione del metacampo personalizzata con lo stesso spazio dei nomi e la stessa chiave.

Eliminazione di una definizione del metacampo

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metacampi.
  2. Seleziona la parte del negozio che contiene la definizione del metacampo che desideri eliminare.
  3. Clicca sulla definizione del metacampo che desideri eliminare.
  4. Clicca su Elimina, quindi seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Per preservare i valori associati a parti del tuo negozio, clicca su Elimina solo definizione.
    • Per eliminare completamente il metacampo e tutti i suoi valori associati, clicca su Elimina definizione e tutti i valori metacampo.