Eliminazione dei metafield

Se non desideri più avere un metafield per una parte del tuo negozio, puoi eliminare la sua definizione. Quando compi questa azione, puoi scegliere se:

• eliminare solo la definizione del metafield;
  • eliminare sia la definizione del metafield che tutti i valori dei metafield associati.

Se desideri salvare i valori associati a un metafield, elimina solo la sua definizione. Dopo aver eliminato la definizione, puoi accedere ai valori eseguendo la migrazione a una nuova definizione del metafield personalizzata con lo stesso spazio dei nomi e la stessa chiave.

Considerazioni sull'eliminazione dei metafield

Prima di eliminare un metafield, assicurati che non sia collegato a un blocco o a una sezione del tema attivo. L'eliminazione di metafield collegati al tema può causare errori di visualizzazione per i clienti che visitano il tuo negozio online. Prima di poter apportare altre modifiche ai modelli del tema associati al metafield, devi risolvere questi errori.

Non puoi eliminare un metafield di categoria collegato alle opzioni della variante. Prima di poter eliminare la definizione del metafield di categoria, devi scollegare il metafield di categoria dalle opzioni della variante.

Eliminazione di una definizione del metafield

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Seleziona la parte del negozio che contiene la definizione del metafield che desideri eliminare.
  3. Clicca sulla definizione del metafield che desideri eliminare.
  4. Clicca su Elimina, quindi seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Per preservare i valori associati a parti del tuo negozio, clicca su Elimina solo il campo.
    • Per eliminare completamente il metafield e tutti i suoi valori associati, clicca su Elimina campo e tutti i valori salvati.