Valori e tipi di contenuti dei metafield

Ogni tipo di metafield accetta un intervallo di valori supportati per casi d'uso diversi. Per maggiori informazioni, consulta la seguente tabella dei tipi di contenuti dei metafield:

• valori supportati per ogni tipo di metafield;
  • esempi di casi d'uso per ogni tipo di metafield.
  • se il tipo di contenuto può essere utilizzato come elenco di metafield.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione per gli sviluppatori relativa ai metafield.

Tipi di contenuto dei metafield comuni
Tipo di contenuti Description (Descrizione) Utilizza in un elenco Esempio
Riferimento collezione Ti consente di creare un link a una collezione esistente. Supporta il collegamento a una o più collezioni in un elenco di metafield. Includi una collezione "Completa il look" per gli articoli di moda del tuo negozio online.
Colore Supporta i valori RGB nel formato #RRGGBB. Memorizza il colore di un prodotto e imposta lo sfondo della pagina del prodotto sullo stesso colore.
Data Supporta i valori della data nel formato ISO 8601, senza un fuso orario. Aggiungi le date di scadenza dei prodotti, le date di consegna degli ordini o le date di nascita dei clienti.
Data e ora Supporta i valori della data nel formato ISO 8601 e i valori dell'ora nel fuso orario UTC. Aggiungi le date degli eventi per il lancio o le date di lancio dei prodotti.
Decimale I valori decimali possono essere compresi nell'intervallo +/-9999999999999,999999999, con un massimo di 13 cifre che precedono il decimale e fino a 9 cifre che lo seguono. Aggiungi un peso in carati per i gioielli.
Dimensione Supporta sia valori interi che decimali. La dimensione utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi le altezze dei pacchi o le lunghezze dei prodotti, ad esempio la lunghezza di una sciarpa.
Riferimento file

Supporta il caricamento di un singolo file in uno dei tipi di file seguenti:

• Immagini
    • Le immagini devono avere dimensioni inferiori a 20 MB. I formati accettati sono: JPEG, PNG, WEBP, HEIC e GIF.
    • Verrà visualizzato come immagine quando viene utilizzato nelle impostazioni del tema.
  • Video
    • I video devono avere dimensioni inferiori a 1 GB e una durata inferiore ai dieci minuti. I formati accettati sono: MOV e MP4.
    • Verrà visualizzato come video quando viene utilizzato nelle impostazioni di tipo video del tema o tornerà un'immagine quando viene utilizzato nelle impostazioni di tipo immagine.
  • Tutti i tipi di file
    • I file generici devono avere dimensioni inferiori a 20 MB.
    • Verrà visualizzato come link scaricabile nei temi.

Per i tipi di file supportati, consulta Requisiti per il formato dei file.

Aggiungi un file PDF per le istruzioni di assemblaggio.
Integer I valori interi possono essere compresi nell'intervallo tra -4.611.686.018.427.387.904 e 4.611.686.018.427.387.903. Aggiungi un conteggio delle pagine per i libri.
JSON Supporta dati JSON non elaborati per casi d'uso avanzati quando è necessaria un'origine dati strutturata. No Aggiungi una tabella di specifiche con colonne diverse per ogni prodotto, ad esempio le tabelle degli ingredienti.
Riferimento del metaobject Supporta il collegamento a una o più voci metaobject. Aggiungi e mostra un profilo influencer personalizzato su pagine di prodotto selezionate.
Riferimento misto

Supporta i riferimenti di qualsiasi tipo.

Per utilizzare questo tipo nella tua vetrina virtuale devi contattare il supporto per gli sviluppatori. Scopri di più sulle estensioni dati per gli sviluppatori.

Crea landing page dinamiche nella tua vetrina virtuale Hydrogen.
Money Supporta sia valori interi sia decimali. Il codice valuta deve corrispondere alla valuta del negozio. No Monitora i dettagli dei costi del prodotto, ad esempio il costo del distributore o il costo di spedizione al magazzino.
Testo su più righe

Supporta il testo normale senza interruzioni di riga.

Puoi scegliere la lunghezza minima e massima e le regole delle espressioni regolari.

No Aggiungi note di spedizione o informative sui resi.
Riferimento pagina Ti consente di creare un link a una pagina esistente. Supporta il collegamento a una o più pagine in un elenco dei metafield. Inserisci la pagina di un'informativa o una guida dettagliata sui prodotti nel tuo negozio online.
Riferimento prodotto Supporta il collegamento a uno o più prodotti in un elenco di metafield. Archivia e mostra prodotti in primo piano sulle pagine del prodotto o sulle pagine di collezione del negozio online.
Riferimento variante di prodotto Supporta il collegamento a una variante di prodotto. Tieni a magazzino altri articoli di abbigliamento dello stesso colore e mostrali sulle pagine del prodotto del negozio online.
Voto Supporta i valori decimali su una scala specifica, a seconda della configurazione della definizione. Aggiungi un punteggio del pubblico o una valutazione in stelle a un prodotto.
Rich text

Supporta il testo con interruzioni di riga e stile in linea, inclusi stile dei titoli, grassetto, corsivo e sottolineato.

Può essere collegato solo alle impostazioni del tema che funzionano con il rich text.

I temi gestiscono lo stile in modi diversi e potrebbero sostituire gli stili applicati qui. Consulta la documentazione del tema per capire meglio come sarà lo stile del metafield rich text nel tuo tema.

No Aggiungi storie dal formato lungo sul tuo brand o prodotto, con lo stile incluso.
Singola riga di testo

Supporta il testo normale senza interruzioni di riga.

Puoi limitare i campi a riga singola ad alcune scelte preimpostate da specificate quando crei la definizione del metafield.

Aggiungi note e annunci brevi.
Vero o falso Crea una casella di spunta per indicare se una condizione è vera o falsa. No Aggiungi la disponibilità di un'opzione, ad esempio indicando se un articolo può essere inciso.
URL Supporta gli URL HTTP, HTTPS e mailto:. Quando crei la definizione del metafield puoi limitare gli URL a domini specifici. Aggiungi un link a recensioni di libri o video di prodotti ospitati su un sito web specifico.
Volume Supporta sia valori interi che decimali. Il volume utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi la capacità di volume di una borraccia.
Peso Supporta sia valori interi che decimali. Il peso utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi il peso di un prodotto o di un ingrediente, ad esempio il peso in grammi dello zucchero.