Valori e tipi di contenuti dei metafield

Ogni tipo di metafield accetta un intervallo di valori supportati per casi d'uso diversi. Consulta la tabella dei tipi comuni di contenuto dei metafield per ottenere informazioni su:

• valori supportati per ogni tipo di metafield;
  • esempi di casi d'uso per ogni tipo di metafield.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione sui metafield per gli sviluppatori.

Valori e tipi comuni di contenuti dei metafield
Tipo di contenuti Descrizione Esempio
Colore Supporta i valori RGB nel formato #RRGGBB. Memorizza il colore di un prodotto e imposta lo sfondo della pagina del prodotto sullo stesso colore.
Data Supporta i valori della data nel formato ISO 8601, senza un fuso orario. Aggiungi le date di scadenza dei prodotti.
Data e ora Supporta i valori della data nel formato ISO 8601 e i valori dell'ora nel fuso orario UTC. Aggiungi le date degli eventi per il lancio o le date di lancio dei prodotti.
Dimensione Supporta sia valori interi che decimali. La dimensione utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi le altezze dei pacchi o le lunghezze dei prodotti, ad esempio la lunghezza di una sciarpa.
Peso Supporta sia valori interi che decimali. Il peso utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi il peso di un prodotto o di un ingrediente, ad esempio il peso in grammi dello zucchero.
Volume Supporta sia valori interi che decimali. Il volume utilizza le unità di misura metriche o imperiali. Aggiungi la capacità di volume di una borraccia.
Number

Supporta valori interi o decimali, in base alla configurazione della definizione.

• I valori interi possono essere compresi nell'intervallo tra -4.611.686.018.427.387.904 e 4.611.686.018.427.387.903.
  • I valori decimali possono essere compresi nell'intervallo +/-9999999999999,999999999, con un massimo di 13 cifre che precedono il decimale e fino a 9 cifre che lo seguono.

Il metafield di un numero intero può essere utilizzato per aggiungere il numero delle pagine dei libri.

Il metafield di un numero decimale può essere utilizzato per aggiungere il peso in carati dei gioielli.

Voto Supporta i valori decimali su una scala specifica, a seconda della configurazione della definizione. Aggiungi un punteggio del pubblico o una valutazione in stelle a un prodotto.
Riferimento prodotto Supporta il collegamento a un singolo prodotto. Memorizza e mostra prodotti simili sulle pagine del prodotto del negozio online.
Riferimento variante di prodotto Supporta il collegamento a una singola variante di prodotto. Memorizza e mostra altri articoli di abbigliamento dello stesso colore sulle pagine del prodotto del negozio online.
Riferimento file

Supporta il caricamento di un singolo file di dimensioni inferiori a 20 MB in uno dei tipi di file seguenti:

• immagini
  • tutti i tipi di file

Le immagini nei formati JPEG, PNG e GIF vengono visualizzate sul negozio online. Tutti gli altri tipi di file vengono visualizzati come disponibili per il download.

Aggiungi un file PDF per le istruzioni di assemblaggio.
Riferimento pagina Fornisce il link a una pagina del negozio online. Aggiungi un link alla pagina di un'informativa, a un articolo del blog o a una guida dettagliata alla manutenzione sul tuo negozio online.
URL Supporta gli URL HTTP, HTTPS e mailto:. Quando crei la definizione del metafield puoi limitare gli URL a domini specifici. Aggiungi un link a recensioni di libri o video di prodotti ospitati su un sito web specifico.
Testo

Supporta il testo normale in campi con una sola riga o con più righe. I campi con più righe possono contenere interruzioni di riga.

Puoi limitare i campi a riga singola ad alcune scelte preimpostate da specificate quando crei la definizione del metafield.

Aggiungi note di spedizione, annunci o istruzioni per la pulizia.
Vero o falso Crea una casella di spunta per indicare se una condizione è vera o falsa. Aggiungi la disponibilità di un'opzione, ad esempio indicando se un articolo può essere inciso.
JSON Supporta dati JSON non elaborati per casi d'uso avanzati quando è necessaria un'origine dati strutturata. Aggiungi una tabella di specifiche con colonne diverse per ogni prodotto, ad esempio le tabelle degli ingredienti.