Pagine degli articoli del blog

Le pagine degli articoli del blog del tuo negozio online visualizzano il contenuto di un articolo del blog. Per impostazione predefinita, le pagine degli articoli del blog contengono una sezione Articolo del blog nell'editor del tema.

La sezione Articolo del blog non ha impostazioni personalizzabili, ma contiene i seguenti blocchi predefiniti:

• Immagine in evidenza
  • Titolo
  • Condividi
  • Contenuto

Blocchi di sezione articoli del blog

Controlla le impostazioni e le descrizioni dei blocchi predefiniti nella sezione Articolo del blog nelle relative pagine.

Blocco Immagine in evidenza

Impostazioni del blocco Immagine in evidenza nella pagina degli articoli del blog
ImpostazioneDescrizione
Altezza immagine in evidenza Imposta l'altezza dell'immagine in evidenza dell'articolo del blog. Scegli dalle opzioni seguenti:
  • Adatta all'immagine: mantiene le proporzioni originali dell'immagine.
  • Piccola, Media o Grande: le specifiche dell'immagine sono elencate nella tabella sottostante.

Dimensioni delle immagini in evidenza

Dimensioni dell'immagine in evidenza nella pagina dell'articolo del blog
Schede piccoleSchede grandi
Altezza immagine in evidenza piccola
  • Desktop: 177 px
  • Tablet: 143 px
  • Mobile: N/A
Altezza immagine in evidenza piccola
  • Desktop: 275 px
  • Tablet: 220 px
  • Mobile: 110 px
Altezza immagine in evidenza media
  • Desktop: 307 px
  • Tablet: 219 px
  • Mobile: N/A
Altezza immagine in evidenza media
  • Desktop: 550 px
  • Tablet: 440 px
  • Mobile: 220 px
Altezza immagine in evidenza grande
  • Desktop: 407 px
  • Tablet: 275 px
  • Mobile: N/A
Altezza immagine in evidenza grande
  • Desktop: 825 px
  • Tablet: 660 px
  • Mobile: 330 px

Blocco Titolo

Impostazioni del blocco Titolo nella pagina degli articoli del blog
ImpostazioneDescrizione
Mostra dataMostra la data di pubblicazione dell'articolo del blog.
Mostra autoreMostra l'autore dell'articolo del blog.

Blocco Condividi

Il blocco Condividi mostra un link selezionabile che consente ai clienti di condividere l'articolo del blog sui social media.

Impostazioni del blocco Condividi nella pagina degli articoli del blog
ImpostazioneDescrizione
TestoIl testo selezionabile su cui i clienti cliccano per condividere l'articolo del blog sui social media.

Blocco Contenuto

Il blocco Contenuto visualizza il contenuto dell'articolo del blog creato nella sezione Negozio Online > Articoli del blog del pannello di controllo Shopify. Non ha impostazioni personalizzabili.

Non trovi le risposte che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.