Rimozione di metafield della bozza di ordine

L'azione Rimuovi metafield della bozza di ordine rimuove i metafield dalla bozza di ordine che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Rimuovi metafield della bozza di ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi metafield della bozza di ordine.
Campo Descrizione
Spazio dei nomi del metafield Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con gli altri.
Chiave Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Rimuovi metafield della bozza di ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID bozza di ordine, identifica la bozza di ordine da cui rimuovere i metafield. L'ID bozza di ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi metafield dell'bozza di ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un metafield della bozza di ordine al momento della creazione di una bozza di ordine

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield della bozza di ordine viene rimosso da tutte le bozze di ordini appena create.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).