Azione Aggiorna metafield della bozza di ordine

L'azione Update draft order metafield (Aggiorna metacampo della bozza di ordine) aggiunge un metacampo alla bozza di ordine che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questa bozza di ordine.

Campi

L'azione Update draft order metafield (Aggiorna metafield della bozza di ordine) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update draft order metafield (Aggiorna metafield della bozza di ordine).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metafield) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metacampi è il contenitore di un gruppo di metacampi. Raggruppando i metacampi in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metacampi.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metafield. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metafield.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metacampi.

Trigger

L'azione Update draft order metafield (Aggiorna metafield della bozza di ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Draft order ID (ID bozza di ordine), identifica la bozza di ordine a cui aggiungere un metafield. L'ID bozza di ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update draft order metafield (Aggiorna metafield della bozza di ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metafield della bozza di ordine al momento della creazione di una bozza di ordine

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield della bozza di ordine viene aggiunto a tutte le bozze di ordini appena create.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).