Genera testo

L'azione Genera testo invia un prompt all'OpenAI e restituisce il testo generato.

Collegamento

Per iniziare a utilizzare le azioni OpenAI, devi prima collegare Flow al tuo account OpenAI aggiungendo una chiave API.

Campi

L'azione Genera testo contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Genera testo.
Campo Descrizione
Richiesta Obbligatorio. Inserisci un prompt per generare il testo che desideri.
Modello Obbligatorio. Il modello OpenAI che desideri utilizzare. Il valore predefinito è gpt-3.5-turbo-instruct. Per i modelli compatibili, consulta /v1/completamenti nella [documentazione OpenAI](https://platform.openai.com/docs/models/model-endpoint-compatibility).
Suffisso Il suffisso che viene dopo il completamento del testo inserito.
Temperature Temperatura campionamento da usare. Valori più elevati implicano maggiori rischi per il modello.
Top P Alternativa al campionamento con la temperatura chiamata campionamento nucleo.
Stop Una volta raggiunga questa singola stringa ASCII, l'API smetterà di generare ulteriori token di completamento.
Presence Penalty Numero compreso tra -2,0 e 2,0. I valori positivi penalizzano i nuovi token in base alla loro presenza nel testo fino a quel momento, aumentando le probabilità che il modello tratti nuovi argomenti.
Sanzione sulla frequenza Numero compreso tra -2,0 e 2,0. I valori positivi penalizzano i nuovi token in base alla loro frequenza nel testo fino a quel momento, diminuendo la probabilità che il modello ripeta la stessa riga testualmente.
Logit Bias Modifica la probabilità che i token specificati appaiano al completamento. Accetta JSON.

Restituisci dati

L'azione Genera testo restituisce un singolo campo denominato text contenente il testo generato.

Trigger

L'azione Genera testo può essere utilizzata con qualsiasi trigger.

Riferimento API

Flow chiama l'API dei completamenti OpenAI legacy per generare testo. Per maggiori informazioni, controlla l'API OpenAI.

Domande frequenti

Ho inserito un altro modello e continuo a ricevere un errore quando eseguo l'azione. Cosa sta succedendo?

Se ricevi l'errore, This is a chat model and not supported in the v1/completions endpoint., allora il modello che hai inserito non è compatibile con l'API OpenAI che Flow utilizza per questa azione. Ti consigliamo di accettare il modello predefinito o un modello elencato per/v1/completions nella documentazione OpenAI.