Scelta dei temi

Trova il tema adeguato alla tua attività commerciale all'interno del Theme Store di Shopify. Il Theme Store offre un'ampia varietà di temi che puoi aggiungere al tuo negozio online. Include temi gratuiti sviluppati da Shopify e temi a pagamento sviluppati da altri designer che collaborano con noi.. Prima di acquistare un tema a pagamento, assicurati di capire quale tipo di assistenza è disponibile.

Trova il tema appropriato

Puoi utilizzare le opzioni di ricerca e i filtri del Theme Store di Shopify per trovare il tema appropriato per il tuo negozio online.

Cerca per funzionalità del tema

Puoi trovare temi con le funzionalità che stai cercando utilizzando il campo di ricerca della barra superiore nel Theme Store di Shopify.

Ad esempio, se cerchi "pagina Domande frequenti", vedrai una pagina con i risultati della ricerca contente tutti i temi che includono una pagina con le Domande frequenti.

Per trovare i temi che includono funzionalità specifiche, clicca su Cerca in cima alla pagina.

Di seguito vi sono alcuni esempi di termini di ricerca che puoi utilizzare:

• Pagina con le Domande frequenti
  • Feed di Instagram
  • Filtro prodotti
  • Acquisto rapido
  • Prodotti simili
  • Ottimizzazione del motore di ricerca
  • Navigazione sticky
  • Video
  • Layout esteso

Per perfezionare i tuoi risultati di ricerca, utilizza i filtri nel menu della barra laterale.

Cerca per collezione o settore

Quando controlli i temi nel Theme Store di Shopify, puoi utilizzare il menu a tendina della barra in alto per sfogliare i temi per collezione o settore.

Scegliendo i temi di una collezione, visualizzi l'elenco dei temi con uno specifico stile, layout o obiettivo. Consultando i temi per settore, visualizzi i temi progettati principalmente per un particolare settore. Tuttavia, nessun tema è riservato a un unico settore. Ad esempio, un negozio di tecnologia potrebbe utilizzare un tema inserito nella categoria "Arte e fotografia".

Procedura:

1. Vai al Theme Store di Shopify.

2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Collezioni o Settori , quindi seleziona una categoria.

3. Per perfezionare i tuoi risultati di ricerca, utilizza i filtri nel menu della barra laterale.

Passaggi successivi

Trovi maggiori informazioni su aggiunta, anteprima e acquisto dei temi per il tuo negozio online su Aggiunta, anteprima e acquisto dei temi.