Temi gratuiti di Shopify

Debut

Debut è un tema versatile che può essere usato con tutti i negozi, indipendentemente dalle dimensioni dell'inventario. Con Debut puoi impostare rapidamente un negozio e iniziare a vendere. Debut ha già uno stile rifinito e non richiede ulteriori personalizzazioni.

Narrative

Narrative è un tema creato apposta per lo storytelling visuale. Ciò che rende Narrative unico è il suo uso delle immagini per raccontare una storia. Per impostazione predefinita, la home page ha una presentazione a larghezza intera, un’immagine con testo e un video. Questo layout ha un forte impatto visivo e ti consente di raccontare la tua storia del brand senza richiedere molto testo.

Venture

Venture è un tema appariscente, seppur essenziale, ideato per negozi con grossi volumi e grandi inventari. Tra le sue funzionalità: presentazioni a schermo intero, menu a tendina multicolonna e barra delle promozioni.

Supply

Supply è un tema pulito e di facile navigazione, perfetto per merchant con grandi inventari e numerose collezioni. Tra le sue funzionalità: navigazione prominente, collezioni multiple sulla home page, uso del filtro nella sidebar e facile integrazione con l'app Product Reviews.

brooklyn

Brooklyn è un tema ideato appositamente per un negozio di abbigliamento moderno. Tra le sue funzionalità: presentazioni nella home page a larghezza intera, griglia prodotti dinamica e pagine di prodotto con disponibilità immediata per ogni misura.

Pop

Un tema minimalista, progettato per mantenere accessibili i tuoi contenuti. Pop è ideale per negozi con inventari di piccole e medie dimensioni. È basato su un’ampia sidebar di navigazione che rende i tuoi contenuti facilmente accessibili.

Boundless

Boundless è un tema basato su fotografia con un'interfaccia utente minima che offre una fotografia a larghezza intera. Boundless è ottimizzato per dispositivi mobili e adatto per negozi con inventari medio-grandi.

Simple

Simple è un tema essenziale e pulito, perfetto per sottolineare i prodotti. Tra le sue funzionalità: design adattivo ottimizzato per dispositivi mobili, navigazione tramite sidebar, animazioni delle immagini e zoom sulle immagini di prodotto.

Jumpstart

Jumpstart è realizzato appositamente per il crowdfunding, ma è perfetto anche per la vendita di un massimo di dieci prodotti. La sua home page contiene un video e una sezione di funzionalità.

Minimal

Minimal è un tema adattivo con layout esteso che dà ottimi risultati su qualsiasi dispositivo. Ha tante funzionalità progettate per offrirti la massima flessibilità e ti consente di personalizzare il tuo negozio con opzioni di layout aggiuntive, visualizzazioni di prodotti, visualizzazioni di collezioni, stili di navigazione e scelte tipografiche.