Ruoli utente

Un ruolo utente rappresenta il lavoro dell'utente nell'organizzazione e contiene tutte le autorizzazioni granulari necessarie all'utente per eseguire quel lavoro. Puoi assegnare utenti a ruoli utente predefiniti o creare ruoli personalizzati. Ad esempio, il ruolo Merchandiser predefinito concede all'utente l'accesso alla home del pannello di controllo Shopify e tutte le relative autorizzazioni in Prodotti, Cataloghi e Contenuto. Puoi assegnare il ruolo utente Merchandiser allo staff che aggiorna i prodotti e le collezioni.

I ruoli dell'organizzazione sono disponibili solo se hai creato un'organizzazione. Scopri di più sulle Impostazioni organizzazione.

In questa sezione

Non trovi le risposte che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.