Creare App Shopify

L'API di Shopify offre possibilità quasi illimitate di interfacciare la piattaforma Shopify con software di terze parti.

Puoi guadagnare creando app per i negozi Shopify in due modi:

1. Crea un'app personalizzata per un cliente: utilizza l'API di Shopify per creare e vendere un'app che aggiunge funzioni e funzionalità al negozio Shopify di un cliente.
  2. Crea un'app e vendila nell'App Store di Shopify: guadagnerai l'80% su ogni app venduta.

Per iniziare:

Leggi le nostre guide introduttive e crea la tua prima app Shopify. Ti guideremo attraverso le procedure di ottenimento di una chiave API, creazione di un negozio di prova e utilizzo dell'API.

Pubblica la tua app:

Basta che premi "Invia" nel tuo account Partner. Dopo che la tua app è stata approvata, potresti persino ottenere una posizione in primo piano nell'App Store di Shopify.

Guadagna:

L'API di fatturazione Shopify semplifica la fatturazione ai clienti con addebiti mensili ricorrenti o acquisti una tantum. Puoi trovare metriche dettagliate su ricavi e installazione per ognuna delle tue app nella pagina App della tua Partner Dashboard.

Maggiori informazioni