Sobre o Programa de Afiliados da Shopify

O Programa de Afiliados da Shopify ajuda educadores, influenciadores, sites de avaliação e criadores de conteúdo a ensinar seus públicos como empreender com a Shopify e oferece comissões pelas indicações convertidas.

Antes de se inscrever no Programa de Afiliados da Shopify, verifique se você atende aos pré-requisitos:

• Você tem e usa um site ativo
  • Você tem um público-alvo estabelecido
  • Você cria conteúdo original, como cursos online, posts de blog, vídeos ou guias.
  • Ter experiência com comércio, empreendedorismo, Shopify ou outras plataformas de e-commerce
  • Você leu o Contrato do programa de Parcerias da Shopify

Como saber se minha inscrição foi aceita?

A Shopify analisa detalhadamente sua inscrição. Em caso de aprovação, você receberá um e-mail com um link de Afiliado para promover a Shopify e ferramentas para começar. Na maioria dos casos, as inscrições no Programa de Afiliados da Shopify são processadas em até 15 dias úteis.

Devido ao grande volume, a Shopify não dá feedback sobre inscrições não aprovadas.

Como as indicações são acompanhadas?

As indicações dos Afiliados da Shopify são acompanhadas por meio de um identificador de referência exclusivo que cada Afiliado recebe ao ser aceito no programa. Os Afiliados usam o link exclusivo para direcionar o público deles a um serviço da Shopify e, com isso, receber a devida atribuição pelas indicações bem-sucedidas.

Quanto posso ganhar como Afiliado?

Os Afiliados da Shopify recebem comissões pelos lojistas indicados à Shopify por meio de um link que contém o identificador de indicação exclusivo. Os Afiliados ganham uma recompensa de 200% por cada lojista indicado à Shopify com sucesso. Isso significa que eles ganham duas vezes o preço mensal do plano selecionado pelo lojista que eles indicaram, depois que o lojista estiver ativo por dois meses.

Como eu recebo pagamentos?

O Programa de Afiliados da Shopify usa o PayPal para pagamentos. Para créditos acumulados a partir do 1º até o 15º dia do mês, o pagamento ocorre cinco dias úteis após o 15º dia do mês. Para créditos criados a partir do 16º até o último dia do mês (inclusive) o pagamento ocorre cinco dias úteis após o último dia do mês. Se o saldo da comissão for menor que US$ 25, ele será retido até o próximo período de pagamento.

Quais informações posso acompanhar sobre os lojistas que indico?

É possível acompanhar as indicações feitas por você, o total de ganhos em um período de pagamento e o total de ganhos até o momento. Além disso, você consegue ver quando um lojista mudou da avaliação para um plano pago. Se o lojista não mudar para um plano pago antes que a avaliação acabe, ele será marcado como Congelado.

Quais são as diretrizes de marca da Shopify?

Confira as diretrizes de marca da Shopify e verifique se você as está seguindo corretamente. Ao usar nossas propriedades da marca, você indica que aceitou as Diretrizes de uso de marca registrada da Shopify e está ciente de que uma violação dessas diretrizes resulta no encerramento de sua conta de Parceiro da Shopify.