Sobre o Programa de Afiliados da Shopify

O Programa de Afiliados da Shopify inclui educadores, influenciadores, sites de avaliação e criadores de conteúdo que ensinam o público sobre empreendedorismo com a Shopify e ganham comissão com indicações.

Para candidatar-se, você precisa atender aos seguintes requisitos:

• Você tem e usa um site ativo
  • Você tem um público-alvo estabelecido
  • Você cria conteúdo original, como cursos on-line, posts de blog, vídeos ou guias.
  • Você tem experiência com comércio, empreendedorismo, Shopify ou outras plataformas de e-commerce.
  • Você leu o Contrato do programa de Parcerias da Shopify

Como saber se minha inscrição foi aceita?

A Shopify analisa detalhadamente sua inscrição. Em caso de aprovação, você receberá um e-mail com um link de Afiliado para promover a Shopify e ferramentas para começar. Na maioria dos casos, as inscrições no Programa de Afiliados da Shopify são processadas em até 15 dias úteis.

Devido ao grande volume, a Shopify não dá feedback sobre inscrições não aprovadas.

Como as indicações são acompanhadas?

Com um identificador de indicação exclusivo atribuído a cada Afiliado no momento em que são aceitos no programa. Os Afiliados usam esse link exclusivo para direcionar o público a uma propriedade da Shopify de modo que as indicações bem-sucedidas possam ser atribuídas corretamente a eles.

Quanto posso ganhar como Afiliado?

Os Afiliados recebem comissões pelos lojistas indicados à Shopify por meio de um link que contém o identificador de indicação exclusivo. Os Afiliados ganham uma recompensa de 200% por cada lojista indicado à Shopify com sucesso. Isso significa que eles ganham duas vezes o preço mensal do plano selecionado pela indicação depois que o lojista estiver ativo por dois meses.

Como eu recebo pagamentos?

O Programa de Afiliados da Shopify usa o PayPal para pagamentos. Para créditos acumulados a partir do 1º até o 15º dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o 15º dia do mês. Para créditos criados entre o dia 16 e o último dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o último dia do mês. O saldo da comissão será mantido até o próximo período de pagamento se for inferior a US$ 25.

Quais informações posso acompanhar sobre os lojistas que indico?

Acompanhe as indicações feitas, o total de ganhos em um período de pagamento e o total de ganhos até o momento. Também é possível acompanhar quando um lojista mudou de uma avaliação para um plano pago. Se ele não converter, será marcado como Congelado.

Quais são as diretrizes de marca da Shopify?

Confira as diretrizes de marca da Shopify e verifique se você as está seguindo corretamente. Ao usar nossas propriedades da marca, você indica que aceitou as Diretrizes de uso de marca registrada da Shopify e está ciente de que uma violação dessas diretrizes resulta no encerramento de sua conta de Parceiro da Shopify.