Sobre o Programa de Afiliados da Shopify

O Programa de Afiliados da Shopify inclui empresários, educadores, influenciadores e criadores de conteúdo que inspiram e ensinam sobre como empreender com a Shopify, além de outras pessoas que encaminham empreendedores para a Shopify. Vale destacar que o programa é gratuito e permite que você gere receita com seu público e ganhe comissões por indicação de novos lojistas para a Shopify. Para isso, basta que o lojista indicado por você use o link exclusivo de Afiliado para criar uma conta em um plano pago.

Antes de se inscrever no Programa de Afiliados da Shopify, verifique se você atende aos pré-requisitos:

• Você tem e usa um site ativo
  • Você tem um público-alvo estabelecido
  • Você cria conteúdo original, como cursos online, posts de blog, vídeos ou guias.
  • Ter experiência com comércio, empreendedorismo, Shopify ou outras plataformas de e-commerce
  • Você leu os Termos do Programa de Marketing para Afiliados da Shopify

O que é o Impact?

O Impact é a plataforma confiável que hospeda o Programa de Afiliados da Shopify e oferece acompanhamento de terceiros, relatórios em tempo real e pagamentos de comissões mensais.

Já recebi aprovação para o Programa de Afiliados da Shopify por meio de minha conta de Parceiro da Shopify. Preciso fazer uma nova solicitação no Impact?

Sim. A migração não será automática, pois este é um Programa de Afiliados totalmente novo. É preciso que você se inscreva no Impact e mude todos os links de indicação atuais antes de 30 de junho de 2022 para manter as receitas geradas pelo Programa de Afiliados da Shopify. Para saber mais e ver as perguntas frequentes, consulte o guia Introdução ao Impact.

Como saber se minha inscrição foi aceita?

A Shopify analisa cuidadosamente cada solicitação. Em caso de aprovação, você recebe um e-mail de confirmação, que também explica quais são as próximas etapas. Na maioria dos casos, as inscrições para o Programa de Afiliados da Shopify são processadas em até cinco dias úteis.

Devido ao grande volume, não damos feedback sobre inscrições não aprovadas.

Como as indicações são acompanhadas?

Depois de sua aceitação no Programa de Afiliados da Shopify, você precisará fazer login no Impact e criar um link de indicação. Vale lembrar que ele serve para você direcionar o público-alvo a uma página de destino da Shopify e receber comissão por cada indicação qualificada.

Quanto posso ganhar como Afiliado?

Os Afiliados da Shopify recebem uma comissão pelos lojistas que indicam à Shopify por meio de um link criado no Impact, no valor fixo de US$ 100 por cada indicação qualificada.

Como eu recebo pagamentos?

O Programa de Afiliados da Shopify usa o Impact para emitir pagamentos. É importante destacar que o saldo da conta precisa atingir o mínimo de US$ 10 (ou o equivalente aproximado na moeda local) para você sacar e enviar o valor para sua conta bancária ou conta do PayPal. Vale lembrar que os Afiliados podem optar por receber quando o saldo atingir um determinado valor ou quinzenalmente.

Quais informações posso acompanhar sobre os lojistas que indico?

O Impact permite que os Parceiros acompanhem seu desempenho de acordo com diferentes pontos de dados. Para ver todos os relatórios disponíveis, faça login na conta do Impact, selecione "Reports" ("Relatórios") na barra de navegação superior e clique em "All Reports" ("Todos os relatórios").

Quais são as diretrizes de marca da Shopify?

Confira as diretrizes de marca da Shopify e siga-as corretamente. Ao usar nossas propriedades da marca, você indica que aceitou as Diretrizes de uso de marca registrada da Shopify e está ciente de que a violação dessas diretrizes resulta no encerramento de sua conta do Impact.