Sobre o Programa de Afiliados da Shopify

O Programa de Afiliados da Shopify inclui empreendedores, educadores, influenciadores, criadores de conteúdo e outros que encaminham seu público-alvo para a Shopify. O programa é gratuito e permite que afiliados monetizem seu público e ganhem comissões de cada novo lojista da Shopify. Os afiliados podem ganhar uma média de US$ 58 para cada usuário que se inscrever em um plano pago com seu link de afiliado exclusivo e US$ 2.000 para cada indicação do Shopify Plus. Para maximizar seus ganhos, cada indicação será atendida para ajudar a pessoa na transição do plano de avaliação para o plano pago.

Participar do Programa de Afiliados da Shopify

Se acabou de entrar na plataforma da Shopify, você pode se inscrever no Programa de Afiliados aqui. Se você já é parceiro(a) da Shopify, também pode se inscrever para ser um afiliado acessando a página de Lojas indicadas no Painel de parcerias e clicando em Inscreva-se hoje.

Sua inscrição deve incluir um site ativo e relevante, exemplos de como você pretende promover a Shopify e sua experiência anterior (se houver) em marketing digital. Incentivamos a inscrição de candidatos com qualquer nível de especialização, alcance de público, proficiência no idioma e localização geográfica. Os tipos comuns de afiliados da Shopify incluem: educadores, revisores de produtos, influenciadores de negócios, criadores de conteúdo, agências e lojistas do Shopify.

Na maioria dos casos, os apps para o Programa de Afiliados da Shopify são processados em até cinco dias úteis.

Inscrições aceitas

Se a sua inscrição for aprovada, você receberá um e-mail com um link de afiliado para promover a Shopify e algumas ferramentas para ajudar você a começar.

Inscrições negados

Se sua inscrição for negada, você receberá um e-mail personalizado explicando o motivo. Se quiser apelar da negação, você poderá responder ao e-mail com qualquer contexto relevante, correções ou esclarecimento de informações.

Por motivos legais e éticos, a Shopify se reserva o direito de recusar determinados parceiros. Alguns candidatos geralmente rejeitados são:

• redes de terceiros
  • redes de afiliados
  • Anunciantes PPC
  • Web sites alimentados por barra de ferramentas
  • sites de cupons, descontos ou ofertas
  • sites de jogos de azar ou apostas
  • um candidato que declara falsas promessas ou garantias de ganho
  • quaisquer capturas de tela das vendas da Shopify
  • quaisquer violações de divulgação da FTC ou do nosso Contrato do Programa para Parceiros.

Saiba mais sobre as diretrizes do Programa da Shopify.

Seu link de afiliado(a) direciona os visitantes para a Shopify e inclui seu identificador de referência exclusivo para que cada novo(a) lojista indicado(a) possa ser rastreado(a). Ao instruir seu público sobre a Shopify, sempre use seu link exclusivo de afiliado(a). Isso garante que você receba crédito pelos novos lojistas que se inscreverem na Shopify com a ajuda de sua indicação. Você pode copiar o link de afiliado(a) fornecido na página Lojas indicadas no Painel de parcerias.

Um link de afiliado(a) padrão é assim:

https://www.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]

Seu link de afiliado(a) inclui um cookie de rastreamento de 30 dias. Isso significa que, se um(a) visitante clicar em seu link de afiliado(a) publicado em seu site, você será creditado(a) com a indicação, contanto que o visitante se inscreva para uma avaliação gratuita de 14 dias em 30 dias. Quando a avaliação gratuita de 14 dias terminar e o(a) visitante se tornar cliente pagante, você receberá uma recompensa pela comissão. Para saber mais sobre a receita a que você tem direito como afiliado(a) da Shopify, consulte o participação nos lucros dos parceiros da Shopify.

Lembre-se de usar este link toda vez que mencionar a Shopify em seu curso, blog, YouTube, podcast, lista de e-mail, redes sociais ou outros canais. Você pode usar o acompanhamento avançado para avaliar o sucesso de suas campanhas na página Ferramentas de afiliados no Painel de parcerias.

Por padrão, seu link de afiliado envia os visitantes para a página de teste grátis da Shopify. Para criar links que chegam a outras páginas da Shopify, você pode usar links diretos.

Você pode editar seu link de afiliado(a) para trabalhar em versões internacionais de websites da Shopify (exceto países africanos) adicionando o seu identificador de indicação de afiliado(a) ao final dos seguintes domínios internacionais:

• EUA - https://www.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Canadá (IN) - https://www.shopify.ca/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Canadá (FR) - https://https://fr.shopify.ca/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Nova Zelândia - https://www.shopify.co.nz/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Reino Unido - https://www.shopify.co.uk/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • África do Sul - https://www.shopify.co.za/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Indonésia - https://www.shopify.co.id/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Austrália - https://www.shopify.com.au/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Nigéria - https://www.shopify.com.ng/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Irlanda - https://www.shopify.ie/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Hong Kong - https://www.shopify.hk/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Índia - https://www.shopify.in/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Malásia - https://www.shopify.my/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Singapura - https://www.shopify.com.sg/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Filipinas - https://www.shopify.com.ph/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Espanhol (internacional) - https://es.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Espanha - https://www.shopify.es/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Colômbia - https://www.shopify.com.co/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • México - https://www.shopify.com.mx/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Brasil - https://pt.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Alemanha - https://www.shopify.de/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • França - https://fr.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Itália - https://it.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Japão - https://www.shopify.jp/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Rússia - https://ru.shopify.com/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]

Você também pode direcionar o tráfego para páginas localizadas da Shopify adicionando sua indicação ao final dos seguintes domínios:

Usar o Painel de parcerias

Você pode usar o Painel de parcerias para gerenciar os detalhes da sua conta de afiliado(a) e entender suas indicações e campanhas de afiliados. A partir daí, você também pode descobrir outras oportunidades, tais como criar aplicativos para a App Store da Shopify, temas para a Loja de temas ou lojas para os lojistas da Shopify.

• A página de Lojas indicadas mostra uma lista das lojas que você indicou à Shopify, incluindo informações sobre sua atividade recente e seu Plano da Shopify. Desta página, você pode copiar seu link de afiliado(a) e enviar uma indicação para Shopify Plus.
  • A página de Ferramentas de afiliados mostra uma visão geral dos cliques, das inscrições de teste, das conversões pagas e dos ganhos de cada uma das suas campanhas afiliadas. Nessa página, você pode criar um link de afiliado(a) padrão, criar um link avançado com parâmetros de acompanhamento de campanhas e exportar dados de suas campanhas de afiliados para visualizar os valores detalhados de receita para cada uma das lojas da Shopify que você mencionou. Para saber como acompanhar a eficácia de seus links de afiliados em várias plataformas e campanhas, consulte Ferramentas de afiliados.
  • A página Pagamentos mostra uma lista de períodos de pagamento, nos quais você pode clicar para mostrar valores detalhados de receita para cada uma das lojas da Shopify que você indicou.

Recompensa da afiliação

Você é elegível para receber um pagamento de recompensa para lojistas que você indica a um plano pago da Shopify através do seu link de afiliado(a). As indicações do Shopify Plus são elegíveis para um bônus adicional. Para saber mais sobre a receita a que você tem direito como afiliado(a) da Shopify, consulte o participação nos lucros dos parceiros da Shopify.

Receber pagamento como afiliado(a) da Shopify

Para créditos criados a partir do 1º até o 15º dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o 15º dia do mês. Para créditos criados entre o dia 16 e o último dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o último dia do mês. Se o saldo da comissão for inferior a US$ 25, ele será mantido até o próximo período de pagamento.

Pagamentos de afiliados podem ser feitos somente através do PayPal. Os pagamentos são feitos em USD.

Obter apoio como afiliado(a) da Shopify

Se você tiver outras dúvidas sobre o Programa de Afiliados da Shopify, entre em contato com o seu Gerente de Afiliado, Atendimento aos clientes afiliados ou atendimentos ao vivo da Shopify. Para mais informações, consulte a página de Atendimento aos afiliados.