Imprimir documentos de pedido com o app Order Printer

Utilize o app Order Printer para imprimir faturas e guias de remessa de seus pedidos no admin da Shopify e no app Shopify PDV. É possível imprimir até 50 pedidos por vez com o app Order Printer. Se quiser imprimir mais, exporte os pedidos para um arquivo CSV.

Imprimir com o Order Printer no admin da Shopify

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Pedidos.
  2. Selecione os pedidos para os quais quer imprimir documentos.
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em ... ou Mais ações. Em seguida, selecione Imprimir com o Order Printer no menu suspenso.
  4. Na seção Modelos, na barra lateral direita, selecione os documentos que você quer imprimir.
  5. Clique em Imprimir.

Imprimir com o Order Printer no Shopify PDV

Etapas:

1. Na página de confirmação do pedido, toque em Apps.
  2. Toque em Imprimir com o app Order Printer.
  3. Escolha imprimir uma fatura, uma guia de remessa ou ambas. Se você quiser escolher uma impressora diferente, imprimir várias cópias ou usar a impressão frente e verso, toque em Imprimir para abrir o menu de configurações.
  4. Quando terminar, clique em Imprimir.

Selecionar um modelo padrão do Order Printer

É possível selecionar um modelo que o app Order Printer imprime por padrão.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Apps.
  2. Clique em Order Printer para abrir o app.
  3. Clique em Gerenciar modelos.
  4. Selecione quais modelos serão impressos por padrão.

Imprimir direto de um pedido no admin

Etapas:

1. Siga as etapas para imprimir com o Order Printer no admin da Shopify.
  2. Na janela Imprimir, clique em Mais configurações.
  3. Desmarque Cabeçalhos e rodapés.
  4. Clique em Salvar.

De modo geral, é preciso desmarcar a opção na janela de impressão do navegador correspondente aos cabeçalhos e rodapés.

Salvar um documento como arquivo PDF

O Order Printer utiliza a função de impressão do navegador para imprimir documentos. É possível usar essa função para salvar seus documentos como arquivos PDF. Cada navegador e sistema operacional manipula o salvamento em PDF de maneira diferente:

Google Chrome

Se você estiver usando o navegador Google Chrome, é possível salvar em um PDF diretamente na caixa de diálogo de impressão. Em Destino, selecione Salvar como PDF.

Mac OS X

A caixa de diálogo de impressão do Mac OS X permite imprimir em PDF em qualquer navegador. Selecione PDF no canto inferior esquerdo e clique em Salvar como PDF....

Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.