Contagem

A ação Count contabiliza o número de itens em uma lista e fornece esse valor, como o número de itens de linha em um pedido.

Campos

A ação Count (Contar) contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Count" (Contar).
Campo Descrição
Lista Obrigatório. A lista do que é contabilizado pela ação Count.

Dados retornados

A ação Count não realiza ações diretas na loja. Em vez disso, extrai dados da loja com base na consulta e os disponibiliza para uso em etapas subsequentes no fluxo de trabalho.

Quando você adiciona uma ação Count (Contar) a um fluxo de trabalho, as etapas que seguem essa ação têm uma variável Count (Contar) disponível no seletor de variáveis. Para usar os dados extraídos pela consulta nas seguintes condições ou ações, selecione Count (Contar) na seção Returned data (Dados retornados) do painel de configuração. Para variáveis criadas personalizadas, use o objeto Count.

Acionadores

É possível usar a ação Count (Contar) em todos os fluxos de trabalho.

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que contabiliza a quantidade de pedidos que um cliente fez no dia anterior e envia um e-mail caso esse número seja igual ou superior a três.

No exemplo de fluxo de trabalho, a ação Contar conta o número de pedidos feitos por um cliente no último dia. Se o valor dos pedidos for igual ou superior a três, um e-mail interno será enviado.