Segurança da camada de transporte (TLS)

O Transport Layer Security (TLS) é um protocolo de criptografia usado para proteger as comunicações pela Internet. Quando você vê um ícone de cadeado na barra de endereço do seu navegador ao lado de um URL que começa com https://, a conexão usa TLS. O TLS se aplica a todas as conexões da Shopify, incluindo suas próprias conexões e conexões de seus clientes. A versão mais recente do protocolo TLS é o TLS 1.2.

Em 20 de junho de 2018, a Shopify removerá o suporte para as versões 1.0 e 1.1 do TLS para proteger melhor os dados de qualquer pessoa que acesse o site da Shopify, sua vitrine ou sua página de administração. Se o seu navegador não for compatível com o TLS 1.2, depois de 20 de junho de 2018, você verá erros de conexão ao visitar os sites da Shopify.

Se o seu navegador não for compatível com o TLS 1.2, faça upgrade para uma versão do navegador compatível.

Os clientes que tentarem acessar sua vitrine da Shopify com navegadores incompatíveis com o TLS 1.2 também verão erros de conexão e não poderão carregar seu site depois de 20 de junho de 2018.

Se você é um desenvolvedor de aplicativos e deseja que seu aplicativo continue a funcionar com a Shopify depois de 20 de junho de 2018, verifique se seus aplicativos se conectam à API da Shopify usando o TLS 1.2. Se o seu aplicativo é compatível apenas com o TLS 1.0 ou 1.1, você precisa atualizá-lo para o TLS 1.2.

Verifique a compatibilidade com o TLS 1.2

As duas versões mais recentes dos navegadores compatíveis com a Shopify incluem compatibilidade com o TLS 1.2. Quando você visita a Shopify ou uma loja da Shopify usando uma dessas versões de navegador, sua conexão ocorrerá através do TLS 1.2.

Versões anteriores de navegadores e navegadores não oficialmente compatíveis com a Shopify podem ser compatíveis com o TLS 1.2. Visite o Teste SSL do SSL Labs para verificar a versão mais recente do TLS compatível com o seu navegador. A versão SSL em uso será exibida em Versão do protocolo.

Você também deve manter o seu computador ou sistema operacional móvel sempre atualizado, especialmente se você usar uma versão mais antiga do Windows.