Fazer apps da Shopify

A API da Shopify oferece um conjunto quase ilimitado de possibilidades de interface da plataforma da Shopify com software de terceiros.

Há duas maneiras de ganhar dinheiro criando apps para as lojas da Shopify:

1. Crie um app personalizado para um cliente: use a API da Shopify para criar e vender um app que adiciona recursos e funcionalidades à loja do Shopify de um cliente.
  2. Crie um app e venda na App Store da Shopify: você ganhará 80% de cada venda de apps.

Para começar:

Mergulhe na criação do seu primeiro app da Shopify com nossos guias de primeiros passos. Vamos orientá-lo no processo de obtenção de uma chave de API, criar uma loja de teste e brincar com a API.

Publicar seu app:

Basta clicar em "enviar" na sua conta do parceiro. Depois que seu app for aprovado, você poderá até obter um ponto de destaque no topo da App Store da Shopify.

Ganhar dinheiro:

A API de faturamento da Shopify facilita a cobrança dos clientes com cobranças mensais recorrentes ou compras únicas. Você pode encontrar métricas detalhadas de receita e instalação para cada um dos seus apps na página Apps no Painel de parcerias.

Saiba mais