Fazer apps da Shopify

As APIs da Shopify oferecem um conjunto quase ilimitado de possibilidades de interface da plataforma Shopify com software de terceiros.

Há duas maneiras de ganhar dinheiro criando apps para as lojas da Shopify:

1. Crie um app personalizado para um cliente: use a API da Shopify para criar e vender um app que adicione recursos e funcionalidades à loja de um cliente.
  2. Crie um app público e venda-o na Shopify App Store.

Inscrever-se para a App Store da Shopify

Os desenvolvedores de apps podem se cadastrar para aderir ao plano reduzido de participação na receita para apps vendidos na Shopify App Store. Nesse plano, a Shopify recolhe 15% de participação na receita bruta anual de apps gerada pela Shopify App Store, uma redução em relação aos 20% cobrados anteriormente. Além disso, para desenvolvedores que atendem aos requisitos de qualificação, a Shopify recolhe 0% de participação sobre os primeiros US$ 1.000.000 da receita bruta anual gerada na Shopify App Store.

Saiba mais sobre o processo de cadastro.

Como começar

Confira as informações sobre a criação do seu primeiro app da Shopify no nosso guia de primeiros passos. Você verá orientações sobre o processo de obtenção de uma chave de API, a criação de uma loja de teste e formas de usar a API.

Enviar o app para aprovação

Se o app atender aos requisitos, será possível vendê-lo na Shopify App Store. Após a aprovação, siga nossas dicas para ter resultados de sucesso com seu novo app.

Ganhar dinheiro

Com a API Billing da Shopify, é fácil cobrar os clientes por meio de faturas mensais recorrentes ou compras únicas. Você encontra métricas detalhadas de receita e instalação para cada um dos seus apps na página Apps do Painel de Parcerias.

Saiba mais