Fazer apps da Shopify

As APIs da Shopify oferecem um conjunto quase ilimitado de possibilidades de interface da plataforma da Shopify com software de terceiros.

Há duas maneiras de ganhar dinheiro criando apps para as lojas da Shopify:

1. Crie um app personalizado para um cliente: use a API da Shopify para criar e vender um app que adiciona recursos e funcionalidades à loja da Shopify de um cliente.
  2. Crie um app público para vender na App Store da Shopify: você receberá 80% do valor cada vez que ele for vendido.

Para começar:

Confira as informações sobre a criação do seu primeiro app da Shopify no nosso guia de primeiros passos. Você verá orientações sobre o processo de obtenção de uma chave de API, a criação de uma loja de teste e formas de usar a API.

Envie seu app para aprovação:

Se o app atender aos requisitos da Shopify, será possível vendê-lo na App Store da Shopify. Após a aprovação, siga nossas dicas para ter resultados de sucesso com seu novo app.

Ganhar dinheiro:

Com a API de faturamento da Shopify, é fácil cobrar os clientes por meio de faturas mensais recorrentes ou compras únicas. Você encontra métricas detalhadas de receita e instalação para cada um dos seus apps na página Apps do Painel de Parcerias.

Saiba mais