Personnalisation et modification de vos pages de paiement et de comptes

Vous pouvez utiliser l’éditeur de paiement et de comptes pour personnaliser et gérer les fonctionnalités et l’apparence de vos pages de paiement, de remerciement, de statut de commande et de nouveaux comptes clients dans un endroit unique et distinct de votre éditeur de thème. Avec l’éditeur de paiement et de comptes, vous pouvez personnaliser votre image de marque et ajouter des applications pour améliorer ces pages.

Pour personnaliser l’apparence de votre procédure de paiement, vous pouvez y ajouter le logo de votre marque, ainsi qu’une couleur ou une image de fond. Vous pouvez également modifier les couleurs et la police des pages de paiement, de remerciement et de statut de commande. Certaines des options d’image de marque que vous ajoutez à votre procédure de paiement s’appliquent automatiquement aux pages de vos nouveaux comptes clients.

Vous pouvez également installer des applications à partir de notre Shopify App Store, puis les ajouter aux pages au moyen de l’éditeur de page de paiement et de comptes. Les développeurs d’applications et les Partenaires Shopify peuvent créer des applications pour vous afin d’ajouter des fonctionnalités supplémentaires à ces pages. Par exemple, vous pouvez installer une application de vente incitative d’articles, puis l’ajouter à la zone de résumé de la commande de votre procédure de paiement pour permettre aux clients d’ajouter des articles supplémentaires à leur panier au moment du paiement.

Les personnalisations standard de la page de paiement sont disponibles sur toutes les pages pour les entreprises ayant souscrit au forfait Basic Shopify ou un forfait supérieur. Les fonctionnalités avancées de personnalisation de paiement sont disponibles uniquement avec le forfait Shopify Plus.

Fonctionnalité de personnalisation de paiement Forfait Basic Shopify ou forfait supérieur Shopify Plus
Accès à l’éditeur de paiement et de comptes
Applications admissibles qui personnalisent les pages de remerciement et de statut de commande
Applications admissibles qui personnalisent les pages d’information, d’expédition et de paiement
Accès à l’API Checkout Branding