Über das Affiliate-Programm

Das Shopify-Affiliate-Programm richtet sich an Unternehmer, Dozenten, Lehrer, Influencer, Entwickler von Inhalten und andere Personen, die bei ihrer relevanten Zielgruppe neue Shopify-Nutzer werben. Die Teilnahme am Programm ist kostenlos. Affiliates können mit ihrer Zielgruppe Geld verdienen und erhalten für jede neue Empfehlung eines Shopify-Händlers Provisionen. Affiliates verdienen durchschnittlich $58 US-Dollar für jeden Nutzer, der sich mit dem individuellen Affiliate-Link für einen kostenpflichtigen Plan anmeldet, und $2.000 US-Dollar für jeden geworbenen Shopify Plus-Nutzer. Für die Maximierung Ihrer Einnahmen wird jede Empfehlung von uns unterstützt, um den Übergang vom Test zu einem bezahlten Plan zu erleichtern.

Jetzt Affiliate werden

Jetzt bewerben

Können Sie keine Antworten auf Ihre Fragen finden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Shopify Support kontaktieren