Blog-Seiten

Blog-Seiten in deinem Onlineshop sind die Startseite für alle Blogs, die du in deinem Shopify-Adminbereich erstellst.

Standardmäßig enthalten Blog-Seiten im Theme-Editor einen Abschnitt Blog-Beiträge.

Einstellungen zum Abschnitt Blog-Beiträge

Im Abschnitt Blog-Beiträge werden die neuesten Blog-Beiträge innerhalb eines Blogs angezeigt. Mit jedem Blog-Beitrag kannst du ein Feature-Bild, den Titel des Blog-Eintrags und entweder den Auszug oder die ersten Wörter des Blog-Eintrags anzeigen. Bei größeren Bildschirmen kannst du deine Blog-Beiträge in einem Raster- oder einem Collage-Format anzeigen.

Überprüfe alle folgenden Einstellungen und Beschreibungen für den Abschnitt Blog-Beiträge auf Blog-Seiten.

Die Einstellungen für den Abschnitt "Blog-Beiträge"
EinstellungBeschreibung
Desktop-LayoutZeigt Blog-Beiträge auf größeren Bildschirmgrößen entweder in einer Raster- oder Collagenansicht an. Blog-Beiträge werden bei der mobilen Nutzung gestapelt.
Feature-Bild anzeigenZeigt das Feature-Bild des Blog-Beitrags an.
Höhe des Feature-BildesWähle aus An Bild anpassen, Klein, Mittel oder Groß.
Datum anzeigenZeige für jeden Blog-Beitrag das jeweilige Veröffentlichungsdatum an.
Autor anzeigenZeige für jeden Blog-Beitrag den jeweiligen Autor an.
Oberes PaddingLege den Abstand oben im Abschnitt fest.
Unteres PaddingLege den Abstand unten im Abschnitt fest.

Genau wie die Einstellungen für den Abschnitt Blog-Beiträge kannst du auch einige der Theme-Einstellungen für Blogkarten anzeigen und anpassen. Du kannst auch eigenen abschnittspezifischen benutzerdefinierten CSS-Code hinzufügen.

Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.