Rechnung für Bestellentwurf senden

Die Aktion Rechnung für Bestellentwurf senden sendet eine E-Mail-Rechnung für den Bestellentwurf, der den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Rechnung für Bestellentwurf senden enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Rechnung für Bestellentwurf senden" verwendet werden
Feld Beschreibung
Empfänger-E-Mail-Adresse Erforderlich. Die E-Mail-Adresse des Empfängers.
Absender-E-Mail-Adresse Erforderlich. Die E-Mail-Adresse des Absenders, wobei es sich um die Shop-E-Mail oder eine der Mitarbeiterkonto-E-Mails handeln kann.
Betreff Erforderlich. Der Betreff der E-Mail-Rechnung.
Benutzerdefinierte Nachricht Optional. Eine optionale benutzerdefinierte Nachricht, die in die E-Mail eingefügt werden kann.

Trigger

Die Aktion Rechnung für Bestellentwurf senden kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Rechnung für einen Bestellentwurf sendet, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Rechnung für den Bestellentwurf an die E-Mail-Adresse des Kunden gesendet, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird.

API-Details

Mehr Informationen über das Senden von Rechnungen für Bestellentwürfe findest du unter der Mutation DraftOrderInvoiceSend.