Bestellentwurf erstellt

Der Trigger Bestellentwurf erstellt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App einen Bestellentwurf erstellt.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Bestellentwurf erstellt starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der einem Kunden Tags hinzufügt, wenn ein Bestellentwurf erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Tag zu einem Kundenprofil hinzugefügt, wenn ein mit dem Profil verbundener Bestellentwurf erstellt wird.

Trigger "Bestellentwurf erstellt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle einen Bestellentwurf.

API-Details

Mit dem Trigger Bestellentwurf erstellt können Aktionen mit dem DraftOrder Graphql API-Objekt durchgeführt werden.