Anmerkung zum Kunden aktualisieren

Die Aktion Anmerkung zum Kunden aktualisieren aktualisiert die Anmerkungen auf der Kundenseite für den Kunden, der den Workflow ausgelöst hat.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Kundenhinweis aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Kundenhinweis aktualisieren" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Anmerkung Die Anmerkung, die bei dem Kunden angewendet werden soll.

Trigger

Die Aktion Kundenhinweis aktualisieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Kunden-ID, gibt den Kunden an, der aktualisiert werden soll. Die Kunden-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Kundenhinweis aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der einem Kunden eine Anmerkung hinzufügt, wenn er eine Bestellung mit hohem Risiko auf gibt

In diesem Beispiel-Workflow wird einem Kunden eine Anmerkung hinzugefügt, wenn er eine Bestellung mit hohem Risiko auf gibt.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation customerUpdate.