Rückerstattung erstellt

Der Trigger Rückerstattung erstellt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder einer Drittanbieter-App eine Bestellung teilweise oder vollständig zurückerstattet.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Rückerstattung erstellt starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, bei dem eine E-Mail gesendet wird, wenn eine Rückerstattung erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine E-Mail gesendet, wenn eine Rückerstattung erstellt wird.

Trigger "Rückerstattung erstellt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle eine Testbestellung und erstelle dann eine Rückgabe dafür.

API-Details

Mit dem Trigger Rückerstattung erstellt können Aktionen mit dem Order Graphql API-Objekt durchgeführt werden.