Fehler bei Abonnement-Abrechnungsversuch aufgetreten

Der Trigger Fehler bei Abonnement-Abrechnungsversuch löst einen Workflow aus, wenn ein Abonnement-Abrechnungsversuch fehlschlägt.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Fehler bei Abonnement-Abrechnungsversuch ausgelöst werden.

Daten, die für Workflows mit dem Trigger bereitgestellt werden
Daten Beschreibung
Abonnement-Abrechnungsversuch Der Abonnement-Abrechnungsversuch, der fehlgeschlagen ist. Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt des Abonnement-Abrechnungsversuchs wird ermöglicht.
Abonnementvertrag Der Abonnementvertrag, der erstellt wurde. Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt des Abonnementvertrags wird ermöglicht.

Trigger testen

Um einen aktiven Workflow zu testen, der durch diesen Trigger ausgelöst wird, kannst du:

• Aktualisiere eine Zahlungsmethode für ein Abonnement und verwende die Kreditkartennummer 4000000000000002 mit Shop Pay. Erstelle anschließend einen Abrechnungsversuch für das Abonnement. Der Webhook wird ausgelöst.
  • Aktualisiere eine Zahlungsmethode für ein Abonnement und verwende die Kreditkartennummer 4000000000009995 mit Stripe. Erstelle anschließend einen Abrechnungsversuch für das Abonnement. Der Webhook wird ausgelöst.