Rückgabe angefragt

Der Trigger Rückgabe angefragt startet einen Workflow, wenn ein Kunde eine Rückgabe mit Self-Serve-Rückgaben anfragt.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Rückgabe angefragt ausgelöst werden.

Daten, die für Workflows mit dem Trigger bereitgestellt werden
Daten Beschreibung
Rückgabe Die Rückgaberessource, die zum Trigger gehört. Erlaubt den Zugriff auf Daten im Return-Objekt der GraphQL Admin API.

Trigger testen

Vergewissere dich vor dem Testen des Triggers, dass du Self-Serve-Rückgaben eingerichtet hast.

Schritte:

1. Erstelle ein Testkundenkonto für den Shop, den du testen möchtest.
  2. Gibt eine Bestellung als Testkunde auf.
  3. Nutze das Testkundenkonto, um eine Rückgabe anzufordern.

Aktionen

Dieser Trigger stellt ein Return-Objekt bereit, sodass du jede Aktion verwenden kannst, die eine Rückgabe erfordert. Da das Return-Objekt eine Bestellung enthält, kann der Trigger außerdem mit allen Bestellaktionen verwendet werden, darunter:

Bestellungen ermöglichen es dir, auf andere Daten wie den Kunden zuzugreifen, sodass die Daten für Kundenaktionen verwendet werden können. Dazu gehören:

Bestellungen enthalten auch Listen mit Daten wie Positionen. Mit einer Aktion vom Typ For each kannst du diese Listen in einer Schleife durchlaufen und Aktionen für jeden Artikel ausführen. Du kannst beispielsweise die Positionen in einer Schleife durchlaufen und zu jedem Produkt ein Tag hinzufügen.