Devolução solicitada

O acionador Devolução solicitada inicia um fluxo de trabalho quando uma devolução é solicitada por um cliente usando devoluções com autoatendimento.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Devolução solicitada.

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
Devolver O recurso de devolução relacionado ao acionador. Permite acessar dados no objeto Return da API GraphQL Admin

Testar o acionador

Antes de testar o acionador, verifique se você definiu as devoluções de autoatendimento.

Etapas:

1. Crie uma conta de cliente de teste para a loja que você deseja testar.
  2. Faça um pedido como cliente de teste.
  3. Na conta do cliente de teste, solicite uma devolução.

Ações

Esse acionador fornece um objeto de devolução para que você use qualquer ação que exija uma devolução. Além disso, como o objeto de devolução inclui um pedido, o acionador pode ser usado com qualquer ação de pedido, incluindo:

Os pedidos permitem que você acesse outros dados, como o cliente, para usá-los com ações do cliente, como estas:

Os pedidos também contêm listas de dados como itens de linha. O uso de uma ação For each ("Para cada") permite que você faça loop pelas listas e execute as ações em cada item. Por exemplo, é possível colocar os itens de linha em loop e adicionar uma tag a cada produto.