Suspender pedido de processamento

A ação Colocar em suspensão a solicitação de processamento altera para Em suspensão o status do pedido que aciona o fluxo de trabalho. Pedidos Em suspensão não são processados até seu status ser removido.

Nesta página

Campos

A ação Hold fulfillment request ("Suspender a solicitação de processamento") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Hold fulfillment order ("Suspender a solicitação de processamento")
Campo Descrição
Reason ("Motivo") O motivo para colocar o processamento em suspensão.
Reason notes ("Observações do motivo") Observações adicionais sobre o motivo para colocar o processamento em suspensão.
Notify merchant ("Notificar o lojista") Quando selecionado, envia ao lojista uma notificação de que um processamento de pedidos foi colocado em suspensão.

Acionadores

A ação Hold fulfillment request ("Colocar em suspensão a solicitação de processamento") tem campos ocultos que o acionador acrescenta. Eles se chamam Order ID ("ID do pedido") e Fulfillment Order ID ("ID da solicitação de processamento") e identificam para qual pedido uma solicitação de processamento é colocada em suspensão. Vale destacar que não é possível alterar esses campos, que são definidos por padrão.

É possível usar a ação Hold fulfillment order ("Suspender pedido de processamento") em fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que envia uma solicitação para colocar o processamento de pedidos em suspensão quando o risco do pedido é alto

Neste fluxo de trabalho de exemplo, uma solicitação para colocar o processamento em suspensão é enviada quando o risco do pedido é alto.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação fulfillmentOrderHold.