Excluir variante do produto

A ação Delete product variant ("Excluir variante do produto") exclui a variante informada.

Nesta página

Acionadores

A ação Delete product variant ("Excluir variante do produto") tem um campo oculto adicionado pelo acionador, O campo Variant ID ("ID da variante") identifica a variante para excluir. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

Portanto, a ação Delete product variant ("Excluir variante do produto") pode ser usada em fluxos de trabalho com a ação "Get product variant data" ("Obter dados da variante do produto") ou outros acionadores que contenham um item ou uma variante, como estes:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que exclui uma variante fora de estoque

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma variante de produto é excluída quando está fora de estoque há uma semana.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação productVariantDelete.