Produktvariante löschen

Durch die Aktion Produktvariante löschen wird die bereitgestellte Produktvariante gelöscht.

Auf dieser Seite

Trigger

Die Aktion Produktvariante löschen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Varianten-ID, gibt die Variante an, die gelöscht werden soll. Die Varianten-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Produktvariante löschen kann in Workflows verwendet werden, die über die Aktion "Produktvariantendaten abrufen" verfügen, oder in allen Triggern, die ein Produkt oder eine Variante enthalten, wie zum Beispiel:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, durch den eine Produktvariante, die nicht mehr vorrätig ist, gelöscht wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Produktvariante gelöscht, wenn sie eine Woche lang nicht vorrätig ist.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation productVariantDelete.