Produkt löschen

Die Aktion Produkt löschen entfernt ein Produkt aus deinem Shop, einschließlich aller zugehörigen Varianten und Medien.

Auf dieser Seite

Felder

Für die Aktion Produkt löschen sind keine zusätzlichen Felder erforderlich.

Trigger

Die Aktion Produkt löschen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Produkt-ID, gibt das Produkt an, das gelöscht werden soll. Die Produkt-ID wird durch einen Trigger festgelegt und kann nicht geändert werden.

Daher kann die Aktion "Produkt löschen" in Workflows verwendet werden, die über die Aktion "Produktdaten abrufen" verfügen, oder in allen Triggern, die ein Produkt oder eine Variante enthalten, z. B.:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Produkt löscht, wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt ist

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Produkt gelöscht, wenn das Produkt ein Tag hat, das delete entspricht.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation productDelete.