Produktvariante wieder auf Lager

Der Trigger Produktvariante wieder auf Lager startet einen Workflow, wenn das Inventar einer Produktvariante von 0 oder weniger auf 1 oder mehr erhöht wird. Der Ursprung der Inventaränderung kann eine Bestellung, eine manuelle Änderung des Inventars oder eine App, die die Inventarmengen ändert, sein.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Produktvariante wieder auf Lager ausgelöst werden.

Bereitgestellte Daten für Workflows mit dem Trigger "Produktvariante wieder auf Lager"
Daten Beschreibung
productVariant Die Produktvariante, deren Inventarmenge geändert wurde.

Trigger "Produktvariante wieder auf Lager" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger beginnt, ändere das Inventar einer Variante von 0 zu 1 oder mehr.

Beispiele

Die Flow-Vorlagenbibliothek enthält Beispiele für die Verwendung des Triggers Produktvariante wieder auf Lager. Diese Beispiele zeigen, wie du das Inventar für Produkte, Varianten und pro Standort nutzt.

Aktionen

Jede Aktion, die eine Variante oder ein Produkt erfordert, kann mit dem Trigger Produktvariante wieder auf Lager verwendet werden. Dazu zählen:

API-Details

Mit dem Trigger Produktvariante wieder auf Lager können Aktionen mit dem Product Variant Graphql API-Objekt durchgeführt werden.