Abonnement-Abrechnungsversuch angefochten

Der Trigger Abonnement-Abrechnungsversuch angefochten löst einen Workflow aus, wenn ein Abonnement-Abrechnungsversuch angefochten wird.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Abonnement-Abrechnungsversuch angefochten ausgelöst werden.

Daten, die für Workflows mit dem Trigger bereitgestellt werden
Daten Beschreibung
Abonnement-Abrechnungsversuch Der Abonnement-Abrechnungsversuch, der angefochten wurde.Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt des Abonnement-Abrechnungsversuchs wird ermöglicht.
Abonnementvertrag Der Abonnementvertrag, der erstellt wurde. Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt des Abonnementvertrags wird ermöglicht.

Trigger testen

Um einen aktiven Workflow zu testen, der durch diesen Trigger ausgelöst wird, kannst du:

• Aktualisiere eine Zahlungsmethode für ein Abonnement und verwende die Kreditkartennummer 4000000000000259 mit Shop Pay. Erstelle anschließend einen Abrechnungsversuch für das Abonnement. Eine E-Mail wird gesendet. Wenn der Käufer auf den Link in der E-Mail klickt, wird der Webhook ausgelöst.
  • Aktualisiere eine Zahlungsmethode für ein Abonnement und verwende die Kreditkartennummer 4000000000003220 mit Stripe. Erstelle anschließend einen Abrechnungsversuch für das Abonnement. Eine E-Mail wird gesendet. Wenn der Käufer auf den Link in der E-Mail klickt, wird der Webhook ausgelöst.