Tentativa de faturamento da assinatura contestada

O acionador Subscription billing attempt challenged ("Tentativa de faturamento da assinatura contestada") inicia um fluxo de trabalho quando há a contestação de uma tentativa de faturamento de assinatura.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são fornecidos aos fluxos de trabalho que começam com o acionador de Subscription billing attempt challenged ("Tentativa de faturamento da assinatura").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
tentativa de faturamento da assinatura A tentativa de faturamento da assinatura que foi contestada.Permite o acesso a dados no objeto Subscription billing attempt da API Admin do GraphQL.
contrato de assinatura O contrato de assinatura que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Subscription Contract da API Admin do GraphQL.

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Atualize a forma de pagamento de uma assinatura usando o número do cartão de crédito 4000000000000259 com o Shop Pay. Em seguida, crie uma tentativa de faturamento para a assinatura, e o e-mail será enviado. Quando o comprador clicar no link que consta na mensagem, o webhook será acionado.
  • Atualize a forma de pagamento de uma assinatura usando o número do cartão de crédito 4000000000003220 com a Stripe. Em seguida, crie uma tentativa de faturamento para a assinatura, e o e-mail será enviado. Quando o comprador clicar no link que consta na mensagem, o webhook será acionado.