Sucesso na tentativa de faturamento da assinatura

O acionador Subscription billing attempt success ("Sucesso na tentativa de faturamento da assinatura") inicia um fluxo de trabalho quando uma tentativa de faturamento de assinatura é bem-sucedida.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são fornecidos aos fluxos de trabalho que começam com o acionador de Subscription billing attempt success ("Sucesso na tentativa de faturamento da assinatura").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
tentativa de faturamento da assinatura A tentativa de faturamento da assinatura que falhou. Permite o acesso a dados no objeto Subscription billing attempt da API Admin do GraphQL.
pedido O pedido que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Order da API Admin GraphQL
contrato de assinatura O contrato de assinatura que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Subscription Contract da API Admin do GraphQL.

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Conclua o checkout de uma assinatura usando o número de cartão de crédito 4242424242424242 com Shop Pay ou Stripe.
  • Conclua o checkout de uma assinatura usando o número de cartão de crédito 4111111111111111 com Authorize.net.