Réussite d’une tentative de facturation d’abonnement

Le déclencheur Réussite d’une tentative de facturation d’abonnement démarre un flux de travail lorsqu’une tentative de facturation d’abonnement aboutit.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur de Réussite d’une tentative de facturation d’abonnement.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
subscription billing attempt Tentative de facturation d’abonnement ayant échoué. Permet d’accéder aux données de l’objet Tentative de facturation d’abonnement sur l’API Admin GraphQL.
commande La commande qui a été créée. Permet d’accéder aux données de l’objet Commande de l’API d’administration GraphQL
subscription contract Contrat d’abonnement qui a été créé. Permet d’accéder aux données de l’objet Contrat d’abonnement sur l’API Admin GraphQL.

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

• Finalisez le paiement d’un abonnement en utilisant le numéro de carte de crédit 4242424242424242 avec Shop Pay ou Stripe.
  • Finalisez le paiement d’un abonnement en utilisant le numéro de carte de crédit 4111111111111111 avec Authorize.net.