Groupe de forfaits de vente mis à jour

Le déclencheur Groupe de forfaits de vente mis à jour démarre un flux de travail lorsqu’un groupe de forfaits de vente est modifié.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur Groupe de forfaits de vente mis à jour. Voir la documentation sur les forfaits de vente pour plus d’informations.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
selling plan group Le groupe de forfaits de vente a été mis à jour. Permet d’accéder aux données de l’objet Groupe de forfaits de vente sur l’API Admin GraphQL.

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

• Mettre à jour un groupe de forfaits de vente à partir d’une application d’abonnement.