Article en stock supprimé

Le déclencheur Article en stock créé démarre un flux de travail lorsqu’un article en stock associé à une variante de produit est supprimé.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Article de stock supprimé :

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu'un article en stock est supprimé

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'un article en stock est supprimé.

Test du déclencheur « Article en stock supprimé »

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, supprimez une variante d'un produit existant.

Détails de l’API

Le déclencheur Article en stock supprimé permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql InventoryItem.

Les objets supprimés ne sont pas disponibles dans l’API. L’ID d’article en stock est le seul détail que vous pouvez obtenir lorsqu’un produit en stock est supprimé. Les autres détails ne sont pas disponibles.