Balises clients ajoutées

Le déclencheur Balises clients ajoutées démarre un flux de travail lorsqu’une ou plusieurs balises sont ajoutées à un client.

Champs

Le déclencheur Balises clients ajoutées contient les champs suivants, que vous pouvez utiliser dans des conditions et des actions, ainsi que pour insérer des données dans le flux de travail :

Champs du déclencheur « Balises clients ajoutées »
Champ Description
Balises Liste des balises qui ont été ajoutées au client.
Client Client auquel les balises ont été ajoutées.
Shop Boutique à laquelle les balises ont été ajoutées.

Actions

Étant donné que le déclencheur renvoie les champs Balises, Client et Boutique, il est possible d’utiliser les actions nécessitant ces champs avec le déclencheur. Exemples :

Test du déclencheur Balises clients ajoutées

Pour tester un flux de travail démarrant avec ce déclencheur, ajoutez une balise à un client.

Détails de l’API

Le déclencheur Balises clients ajoutées permet aux actions d’utiliser les données de l’objet de l’API Customer GraphQL.