Retour demandé

Le déclencheur Retour demandé démarre un flux de travail lorsqu’un client demande un retour en utilisant des retours en libre-service.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui commencent par le déclencheur Retour demandé.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
Retourner La ressource de retour associée au déclencheur. Permet d’accéder aux données de l’objet Retour de l’API d’administration GraphQL

Test du déclencheur

Avant de tester le déclencheur, veillez à configurer les retours en libre-service.

Étapes :

1. Créez un compte client de test pour la boutique que vous souhaitez tester.
  2. Passez une commande en tant que client test.
  3. Sur le compte du client test, demandez un retour.

Actions

Ce déclencheur fournit un objet de retour, il vous permet donc d’utiliser toute action qui nécessite un retour. En outre, étant donné que l’objet de retour inclut une commande, le déclencheur peut être utilisé avec toutes les actions de commande, y compris :

Les commandes vous permettent d’accéder à d’autres données comme le client, de sorte qu’elles peuvent être utilisées avec les actions des clients. Notamment :

Les commandes contiennent aussi des listes de données telles que les rubriques. À l’aide d’une action Pour chaque, vous pouvez activer en boucle ces listes et effectuer des actions sur chaque article. Par exemple, vous pouvez activer en boucle les rubriques et ajouter une balise à chaque produit.