Moyen de paiement du client révoqué

Le déclencheur Moyen de paiement du client révoqué démarre un flux de travail lorsque le moyen de paiement d’un(e) client(e) est révoqué. Voir la documentation sur les paiements pour plus d’informations.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur de révocation du moyen de paiement d’un(e) client(e).

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
customer payment method Moyen de paiement qui a été révoqué pour un(e) client(e). Permet d’accéder aux données sur l’objet Moyen de paiement du client sur l’API Admin GraphQL.

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

• Révoquer un moyen de paiement client pour une commande dans la console d’administrateur.