Variante de produit en rupture de stock

Le déclencheur Variante de produit en rupture de stock démarre un flux de travail lorsque le stock d’une variante de produit passe de 1 ou plus à 0 ou moins. La source du changement de stock peut être une commande, un changement manuel apporté au stock, ou une application qui modifie les quantités en stock.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur Variante de produit en rupture de stock.

Données fournies aux flux de travail comportant le déclencheur « Variante de produit en rupture de stock »
Données Description
productVariant Variante de produit dont la quantité en stock a changé.

Test du déclencheur Variante de produit en rupture de stock

Pour tester un flux de travail démarrant avec ce déclencheur, changez le stock d’une variante en le faisant passer de plus de 0 à 0.

Exemples

La bibliothèque de modèles Flow contient des exemples illustrant l’utilisation du déclencheur Variante de produit en rupture de stock. Ces exemples montrent comment utiliser le stock pour les produits, les variantes et par emplacement.

Actions

Il est possible d’utiliser le déclencheur Variante de produit en rupture de stock avec n’importe quelle action nécessitant une variante ou un produit. Voici quelques exemples d’actions possibles :

Détails de l’API

Le déclencheur Variante de produit en rupture de stock permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API GraphQL Product Variant.