Variante de produit supprimée

Le déclencheur Variante de produit supprimée démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce supprime une variante d’un produit.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent par le déclencheur variante de produit supprimée.

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu'une variante de produit est supprimée

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'une variante de produit est supprimée.

Test du déclencheur « Variante de produit supprimée »

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, supprimez une variante d'un produit existant.

Détails de l’API

Le déclencheur Variante de produit supprimée vous permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql ProductVariant.

Les objets supprimés ne sont pas disponibles dans l'API. L'ID de variante de produit est le seul détail que vous pouvez obtenir lorsqu'une variante de produit est supprimée. Les autres détails ne sont pas disponibles.