Commandes à traiter prêtes pour le traitement

Une commande à traiter revient à attribuer une rubrique à un emplacement de traitement des commandes. Une même commande peut en avoir plusieurs. Une fois que Shopify a levé la mise en attente initiale du système, le déclencheur Commandes à traiter prêtes pour le traitement lance un flux de travail lorsque les risques ont été évalués et que du stock est disponible pour la commande. Le déclencheur s’exécute pour chaque commande à traiter qui est ajoutée à une commande. Le déclencheur s’exécutera également après qu’une mise en attente a été levée et que la commande à traiter est open.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui commencent par le déclencheur Commandes à traiter prêtes pour le traitement.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
commande à traiter La commande à traiter qui a été créée. Permet d’accéder aux données de l’objet Traitement des commandes de l’API Admin GraphQL.

Actions

Le déclencheur Commandes à traiter prêtes pour le traitement peut être utilisé avec les actions qui nécessitent des commandes à traiter, notamment :

Étant donné qu’une commande à traiter est liée à une commande, le déclencheur peut également être utilisé avec des actions qui nécessitent des commandes, comme :

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, créez une commande test. La commande doit être soumise à une analyse des risques, et du stock doit être disponible.