Produit créé

Le déclencheur Produit créé lance un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce ajoute un nouveau produit dans l’interface administrateur Shopify ou via l’API.

Actions

Ce déclencheur fournit un produit. Il vous permet donc d’utiliser toute action qui requiert un produit, notamment :

Test du déclencheur « Produit créé »

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, créez un nouveau produit dans l’interface administrateur Shopify.

Détails de l’API

Le déclencheur Produit créé permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API GraphQL Produit.