Produit ajouté à la boutique

Le déclencheur Produit ajouté à la boutique démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce ajoute un nouveau produit dans l’interface administrateur Shopify.

Actions

Les tâches suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail qui commencent avec le déclencheur Produit ajouté à la boutique.

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute un produit à une collection lorsqu’il est ajouté à la boutique

Dans cet exemple de flux de travail, un produit est ajouté à une collection lorsqu’il est ajouté à la boutique.

Test du déclencheur « Produit ajouté à la boutique »

Pour tester un flux de travail lancé par ce déclencheur, créez un nouveau produit dans l’interface administrateur Shopify.

Détails de l’API

Le déclencheur Produit ajouté à la boutique permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Produit.